Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

MEBELMAN Pooling express


Статьи

Бог времени и не боги горшки обжигают

Бог времени и не боги горшки обжигают

Реалии современной жизни таковы, что без потерь и утрат не обходится деятельность ни одного предприятия. И для возмещения этих потерь служит такой финансовый механизм как страхование. При помощи этого механизма можно избежать многих проблем в деятельности компании вплоть до полной её остановки.

Но здесь на первый план выходит изначально правильный подход к выбору как видов и форм страховой защиты, так и собственно страховой компании, страховщика, с которым будет заключаться договор страхования. Таких компаний много, на сегодня их существует более 140 в нашей стране. У каждой из них свои документы, практические подходы и статистика выплат. Разобраться в таком многообразии специфик и выбрать то, что подходит именно ему, может далеко не каждый.


Вот здесь и проявляется роль страхового брокера, проводника клиента в сложном мире страхования. С помощью брокера клиент-страхователь получает доступ к широкому спектру страховых продуктов, которые необходимы для защиты бизнеса в его профессиональной сфере. Работа с опытным брокером позволяет выбрать наилучший продукт по оптимальной цене.

Основное преимущество сотрудничества с брокером заключается в том, что он не связан интересами одной страховой компании и не ограничен рамками одного продукта. Он работает как независимый эксперт, представляя интересы страхователя вне зависимости от выбранной страховой компании. Обращение к брокеру особенно актуально при страховании сложных рисков и нестандартных проектов, когда стандартные продукты и услуги не могут удовлетворить потребности клиента, и требуется индивидуальный подход и персональное решение.

В деятельности административно-хозяйственных профессионалов любого предприятия существует немало сложных моментов, особенно связанных с обеспечением сохранности имущества или управления автомобильным парком организации.

Здесь также неоценима роль страхового брокера, организующего процесс выбора страховой защиты, отвечающей именно этим проблемам.

Являясь профессиональным страховым брокером и сотрудничая с более чем двадцатью страховыми компаниями России, мы организуем страховую защиту офисных помещений и имущества организации от огня и сопутствующих рисков, вашего автопарка, добровольное медицинское страхование работников и других существенных рисков, присущих вашей ежедневной деятельности.

Хорошо разбираясь в нюансах и реалиях российского страхового рынка и работая со страховщиками на особых условиях, мы можем сформировать для вас комплексную страховую защиту и ощутимо сократить связанные с ней расходы. А также мы оказываем юридическую поддержку и организуем экспертизы по страховым случаям своих клиентов.


Группа компаний «Кронос Групп» успешно ведёт свою деятельность на российском рынке с 2009 года.

Наша миссия - предоставлять клиентам максимально качественные страховые услуги на долгие годы сотрудничества. С каждым годом наши объёмы продаж увеличиваются в среднем на 30%. Благодаря этому, в 2023 году мы разместили в страховые компании более 1,2 млрд рублей страховых премий.

Штат «Кронос Групп» –это более 80 высококвалифицированных специалистов страхования, нам удалось привлечь в команду отличных профессионалов своего дела. Большинство специалистов компании работают в ней с самого её основания. Это о многом говорит! Так же и наши клиенты, однажды обратившись, остаются с нами на долгие годы

Получить содействие в организации индивидуальной страховой защиты можно, обратившись по нижеследующим реквизитам:

по телефонам 8 800 700 23 07, +7 903-792-07-37 и +7 977-940-44-62 (так же и на WhatsApp) и по адресу kruglov@kronosgr.com

Андрей Круглов, antonov@kronosgr.com +7 915-354-55-37 Евгений Антонов, Управление страхования административно-хозяйственной деятельности

Назад к списку

#WORK_AREA#