Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Jack’s PROXIDER MEBELMAN

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Архитектурное бюро ARCHKON в третий раз стало победителем премии «Люди года» от Russian Business Guide

Архитектурное бюро ARCHKON в третий раз стало победителем премии «Люди года» от Russian Business Guide

Архитектурное бюро ARCHKON в третий раз стало победителем премии «Люди года» от Russian Business Guide

Бюро ARCHKON вновь удостоилось награды премии «Люди года» от международного делового журнала Russian Business Guide. Премия проводится при поддержке ТПП РФ и отмечает самых ярких представителей своих отраслей, внесших большой вклад в развитие различных индустрий. Гостей и номинантов премии приветствовали лично вице-президент ТПП РФ Вадим Чубаров и председатель редколлегии «БИЗНЕС ДИАЛОГ МЕДИА» Вадим Винокуров.
Команда ARCHKON уже в третий раз заслужила награду в номинации «Архитектурные решения для общественных пространств и коммерческой недвижимости». Создавая проекты для заказчиков-лидеров в своих отраслях, мы стремимся обеспечить баланс эффективных решений, качественной архитектуры и вдохновляющего дизайна.
«Мы благодарим профессиональное жюри за высокую оценку нашего вклада в развитие современных офисов и общественных пространств. Работая с каждым заказчиком, мы основываем свои предложения на ценностях бренда клиента, чутко прислушиваемся к ожиданиям команды от нового офиса и учитываем интеграцию современных материалов и технологий для создания офиса, который будет актуален в течение многих лет», - отметил руководитель ARCHKON Илья Мейтыс.
В 2023-2024 г.г. ARCHKON завершило ряд выдающихся проектов рабочих пространств, среди которых офисные помещения для ГНИВЦ в Походном проезде ,объекты соцкультбыта для ГМК «Норильский никель», офис научного подразделения ООО «СИБУР» и другие. Премия «Люди года» ежегодно проводится журналом Russian Business Guide и привлекает внимание как российских, так и международных гостей, в том числе представителей посольств, организаций развития бизнеса, университетов и других структур.

Подробней на сайте www.archkon.ru и в Телеграмме бюро https://t.me/archkon

Назад к списку

#WORK_AREA#