Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Q1 Group officeface


Статьи

АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» оказывает услуги по утилизации из офисов списанной электроники.

АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» оказывает услуги по утилизации из офисов списанной электроники.

АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» оказывает услуги по утилизации из офисов списанной электроники. Вся оргтехника и электроника поступит на единственный в России комплекс заводов по глубокой, экологической переработке электронных отходов с эффективностью утилизации до 95% всех компонентов входящего объема. По результатам утилизации выдается полный пакет необходимых закрывающих документов.

Также вы можете заказать услугу проведения технической экспертизы любого электрического и электронного оборудования с выдачей акта, требуемого для дальнейшего списания техники.

Предприятия АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» имеют лицензии на осуществление деятельности по обращению с отходами IIV классов опасности, лицензии на хранение и переработку лома и отходов чёрных и цветных металлов и соответствуют современным экологическим нормам РФ и европейским стандартам качества. Вместе с удобным транспортным расположением это создает комфортные условия для сотрудничества по утилизации всех видов отходов электроники: IT, климатического оборудования, мелкой и крупной бытовой техники, промышленного и специального оборудования. 

Для получения более подробной информации вы можете обратиться к нашим менеджерам:

 

Евгений Петров

89035997549

petrov@ecopoliscorp.com

 

Евгений Леонов

89195769648

leonov@ecopoliscorp.com

Нажмите для увеличения изображения

 АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» является управляющей компанией единственного в РФ комплекса заводов полного цикла переработки отработанного электронного и электрического оборудования, который включает в себя высокотехнологичные и современные автоматизированные производственные линии, отвечающие всем европейским и российским стандартам и не наносящие вреда экологии:

– завод «ЭкоТехПром» в г. Москве по переработке отходов электронного и электрического оборудования, производительность – до 75 000 тонн в год;

– завод «Экопласт» в г. Москве по переработке корпусных пластиков, производительность – до 25 000 тонн в год;

– завод «Аурус» в г. Мценске Орловской области по переработке медного лома и печатных плат, производительность – до 12 000 тонн в год.

Производственные мощности Корпорации Экополис позволяют полностью решить проблему экологической утилизации отработанной электроники и бытовой техники города Москвы, а в перспективе – и Московской Области. 

Сайт Корпорации Экополис: http://ecopoliscorp.com/

 

Назад к списку

#WORK_AREA#