Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Планета чистоты ЭСКО СВЕТ


Статьи

Антикризисные предложения от компании "Деликатный переезд"

Антикризисные предложения от компании "Деликатный переезд"

Коллеги! 

Сейчас мы все находимся в условиях неопределенности. При этом у некоторых компаний был запланирован переезд на этот период. Другие оптимизируют офисное пространство - возможно, нужно освободить часть помещения и вывезти имущество на хранение.

Если вы в поиске надежного подрядчика, мы с готовностью сообщаем, что рады помочь! Работа нашей компании продолжается в штатном режиме.

Будем полезны в следующих сферах:

  • Организация переезда офиса, филиала компании, магазина, склада и так далее. Перевозили даже вертолетный завод, так что справимся с любой задачей.
  • Транспортировка мебели, техники, оборудования. В том числе, развезем технику и мебель вашим сотрудникам по домам для организации удаленной работы.
  • Временное хранение имущества на складе. Сами упакуем и заберем имущество на склад.
  • Сборка-разборка мебели, монтаж-демонтаж оборудования, перестановки внутри помещения.
  • Лизинг персонала для работ в офисе и на складе. 

Конечно, работаем с соблюдением всех предписанных норм безопасности. Имеем соответствующее разрешение на свои работы, собственный штат обученного персонала, парк автомобилей, запас упаковочных материалов на складе. А значит, не подведем и выполним работы максимально оперативно и с комфортом для вас. 

Понимаем, что многие компании сейчас в той или иной мере переживают кризис. Ввиду непростой ситуации на рынке мы разработали комплекс специальных предложений для компаний-членов Ассоциации Объединение «АХП». В текущем положении такие меры – не просто маркетинговая активность. А скорее жест поддержки компаниям, которые, как и мы, продолжают свою работу. Мы знаем, что оптимизация бюджета сейчас становится жизненно важным вопросом.

Поэтому предлагаем такие условия сотрудничества и дисконты, на которые можем пойти только в сегодняшней кризисной обстановке:

  • Скидка на переезд офиса до 15%. Тут комментарии излишни. Таких скидок у нас, пожалуй, еще не было.
  • 1 месяц хранения имущества на складе – бесплатно. Возможно, в связи с сокращением затрат на аренду помещения под офис, кафе или другой бизнес вашей компании необходимо часть мебели и другого имущества передать на склад. Мы готовы помочь. Оплата хранения начнется только со второго месяца (акция действует при общем сроке хранения от 4х месяцев).
  • Цены ниже с каждым годом. При заключении рамочного договора на обслуживание офиса или склада (сборка-разборка мебели, перестановки, перевозки, погрузочно-разгрузочные работы – все, что необходимо) мы не только зафиксируем цены, но и ежегодно будем понижать их на 3 процента. Заключайте договор сегодня, чтобы экономить еще несколько лет. 

Ни один из этих вариантов не отвечает вашим потребностям? Просто скажите нашим менеджерам Дмитрию Линько или Роману Бекетову, что прочли о нас на сайте Ассоциации Объединения «АХП» – и мы сделаем вам персонализированное выгодное предложение. 

Работаем 24/7. На связи ежедневно с 08-00 до 21-00.

Дмитрий Линько

+7(925)585-97-60

dmitry_l@pereezd.ru


Роман Бекетов

+7(926)525-14-71

roman_b@pereezd.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#