Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Robotics Apollax bero.pro Бизнес-Недвижимость Invoice Media

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Роботизированный клининг конкурирует на рынке бытовых услуг

Роботизированный клининг конкурирует на рынке бытовых услуг

Роботизированный клининг конкурирует на рынке бытовых услуг

 

Роботизация клининговой сферы уже сегодня впечатляет высоким качеством программируемой сухой и влажной уборки в формате 24/7. Многофункциональный робот управляется из мобильного приложения на телефоне, в котором удобно посмотреть статистику по результатам уборки помещений. Будущее уже с нами? Да, и в этом заслуга «умных» клининговых роботов, предназначенных для уборки больших площадей (>200 м2).

Какие ресурсы компании помогает экономить многофункциональный клининговый робот? Не секрет, что ежедневная уборка помещений в крупных организациях – офисах, банках, ТЦ, гостиницах и медицинских учреждениях имеет проблемы с поиском персонала для клининга (текучка кадров, низкая квалификация работников ручного труда). Выход из ситуации – делегирование полномочий «умному» роботу. Где и как приобрести надёжную модель робота? Обсуждаем все нюансы в статье.


Возможности роботизированной поломоечной машины

В России в 2022 году компания SPI robotics впервые протестировала на объекте серийную модель клинингового робота нового поколения. Знакомимся с преимуществами многофункционального робота модели «4 в 1»:

  • современная система навигации на базе лазерного дальномера и оптических датчиков помогает ориентироваться в пространстве и распознавать препятствия;
  • 4 режима уборки: автоматическая, интенсивная, влажная, функция пылесоса;
  • подходит для уборки всех типов напольных покрытий;
  • автономная работа в течение 5 часов, самостоятельный возврат на зарядную базу и затем продолжение работы с места остановки;
  • 2 варианта работы – автономно и в паре с человеком;
  • автоматическая функция заме грязной воды на чистую.

Программирование различных режимов – очистка локальных зон, внеплановая уборка, расписание по дням недели выполняется один раз до начала первой уборки.

Дополнительные привлекательные фишки «умных» роботизированных поломоечных машин: умение пользоваться лифтом и работать совместно с другими роботами на базе интеллектуальной системы лазерного позиционирования Pudu.

При выборе любого технического устройства в первую очередь знакомятся с основными техническими характеристиками. У серийной модели робота CC1 значения параметров имеют высокую планку:

  • высокая эффективность чистки в диапазоне от 700 до 1 000 м2/ч;
  • ёмкость бака для чистой воды на 15 л, для грязной на 17 л;
  • умеренный уровень рабочего шума (<70 дБ);
  • max скорость движения 1,2 м/с;
  • вес 60 кг при компактных габаритах 66,3х56,8х68,2 см.

Заказать клинигового робота с подходящими для вашей компании характеристиками – мощностью и функционалом удобно после консультации с нашим специалистом.

Для этого заполните заявку на звонок на нашем сайте pudurobots.ru


Экономические выгоды приобретения роботизированной поломоечной машины

Только внедрение высокотехнологичных решений в бизнес позволяет получить гарантированную экономическую выгоду. Рассмотрим актуальные аспекты приобретения «умного» клинингового робота.

  1. Экономия зарплатного фонда и налоговых отчислений. Робот заменяет от 3-х до 5 уборщиков и обеспечивает круглосуточный график работы без выходных, отпусков, больничных и отгулов. Результат – оптимизация штата клининговых работников экономит не менее 1 млн. р. в год.
  2. Компактные роботы многофункциональны и обеспечивают высокое качество сухой и влажной уборки солидных по площади помещений.
  3. Гарантия бесперебойной сервисной поддержки на территории РФ в течение всего периода эксплуатации робота.

Мы развеяли ваши сомнения о преимуществах роботизированного клининга?

Позвонить консультанту удобно по телефону: 8 800 505 89 81

Заполнить заявку на звонок предлагаем на нашем сайте: pudurobots.ru

Назад к списку

#WORK_AREA#