Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

Альфа-Сервис sochidetox


Статьи

Оптимизация расходов на интернет для деловых поездок за границу

Оптимизация расходов на интернет для деловых поездок за границу

О том, как сэкономить бюджет до 20% в год благодаря технологии jetfi, рассказал Евгений Голубчиков, директор по развитию бизнеса компании «ГТР»

Деловой туризм, как и многие области нашей жизни, с каждым годом все больше зависит от онлайн-технологий. Нам важно оставаться на связи в командировках, общаться с друзьями и близкими на отдыхе за рубежом.

При этом, наверняка многие задумываются над тем, сколько средств уходит на оплату услуг интернет-связи в поездках, и как сократить эти расходы.

Современная технология мобильного WiFi – карманный роутер jetfi от компании «ГТР» заменяет мобильный интернет-роуминг и решает задачи снижения затрат на интернет за рубежом до 20-30%.

Jetfi — это, в первую очередь, мобильный WiFi-роутер, который работает на облачной технологии без установки физической sim-карты, обеспечивает в путешествии подключение к самому сильному сигналу местного GSM-оператора и раздает WiFi на мобильные устройства самого пользователя, его коллег и друзей.

Jetfi прост и надёжен в использовании, обеспечивает безлимитный интернет-трафик в 139 странах мира и даёт возможность подключения группы до 5 человек. Помимо WiFi роутера, jetfi также служит внешним зарядным устройством.

Те, кто много путешествует, могут взять роутер в долгосрочную аренду с подключением. Этой возможностью чаще всего пользуются топ-менеджеры и собственники компаний. Если Вы летаете время от времени, выгоднее брать роутер в краткосрочную аренду. Среди наших клиентов есть и компании, арендующие роутеры «по принципу пула», когда кадровые службы выдают устройства сотрудникам по мере необходимости.

В чем преимущества jetfi по сравнению с сотовыми операторами?

Во-первых, стоимость интернета в поездке в большинстве стран будет ниже. Самые наглядные примеры — Саудовская Аравия и Мальдивы. Роуминг в этих странах запредельно дорогой, а с jetfi стоимость 399 рублей в день. В ЮАР и США стоимость аренды 499 рублей в день. При этом роутер раздает интернет на пять устройств.

Во-вторых, в стоимость аренды jetfi входит сервис: за вашей компанией закрепляется  персональный менеджер, который в том числе подбирает индивидуальные условия для каждого пользователя и обеспечивает техническое сопровождение.

В-третьих, безлимитный интернет. В зависимости от страны, Вы получаете первые 500МБ или 3ГБ на скорости 4G. А далее безлимит на скорости 3G, достаточной для работы с почтой и для веб-серфинга; голосовых и видео звонков в WhatsApp и иных мессенджерах; видеоконференций в Teams, ZOOM и Skype.

В 35 странах Европы и 9 странах Азии мы предлагаем уникальный безлимитный трафик: первые 3ГБ в день на скорости LTE. Это даёт возможность, например, более 1,5 часов видео-стриминга в качестве 720р или видеотрансляции в высоком разрешении.

Подробнее о наших услугах на сайте.

Или по телефону: +7 (495) 641-37-87

Скачать презентацию:

Назад к списку

#WORK_AREA#