Рубрики

Члены АХП рекомендуют поставщиков

KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT TM wellbelife VitaEat Фреш  Profit Rooms Чистолифт.рф

Наши спонсоры

Все спонсоры


Статьи

Оптимизация расходов на интернет для деловых поездок за границу

Оптимизация расходов на интернет для деловых поездок за границу

О том, как сэкономить бюджет до 20% в год благодаря технологии jetfi, рассказал Евгений Голубчиков, директор по развитию бизнеса компании «ГТР»

Деловой туризм, как и многие области нашей жизни, с каждым годом все больше зависит от онлайн-технологий. Нам важно оставаться на связи в командировках, общаться с друзьями и близкими на отдыхе за рубежом.

При этом, наверняка многие задумываются над тем, сколько средств уходит на оплату услуг интернет-связи в поездках, и как сократить эти расходы.

Современная технология мобильного WiFi – карманный роутер jetfi от компании «ГТР» заменяет мобильный интернет-роуминг и решает задачи снижения затрат на интернет за рубежом до 20-30%.

Jetfi — это, в первую очередь, мобильный WiFi-роутер, который работает на облачной технологии без установки физической sim-карты, обеспечивает в путешествии подключение к самому сильному сигналу местного GSM-оператора и раздает WiFi на мобильные устройства самого пользователя, его коллег и друзей.

Jetfi прост и надёжен в использовании, обеспечивает безлимитный интернет-трафик в 139 странах мира и даёт возможность подключения группы до 5 человек. Помимо WiFi роутера, jetfi также служит внешним зарядным устройством.

Те, кто много путешествует, могут взять роутер в долгосрочную аренду с подключением. Этой возможностью чаще всего пользуются топ-менеджеры и собственники компаний. Если Вы летаете время от времени, выгоднее брать роутер в краткосрочную аренду. Среди наших клиентов есть и компании, арендующие роутеры «по принципу пула», когда кадровые службы выдают устройства сотрудникам по мере необходимости.

В чем преимущества jetfi по сравнению с сотовыми операторами?

Во-первых, стоимость интернета в поездке в большинстве стран будет ниже. Самые наглядные примеры — Саудовская Аравия и Мальдивы. Роуминг в этих странах запредельно дорогой, а с jetfi стоимость 399 рублей в день. В ЮАР и США стоимость аренды 499 рублей в день. При этом роутер раздает интернет на пять устройств.

Во-вторых, в стоимость аренды jetfi входит сервис: за вашей компанией закрепляется  персональный менеджер, который в том числе подбирает индивидуальные условия для каждого пользователя и обеспечивает техническое сопровождение.

В-третьих, безлимитный интернет. В зависимости от страны, Вы получаете первые 500МБ или 3ГБ на скорости 4G. А далее безлимит на скорости 3G, достаточной для работы с почтой и для веб-серфинга; голосовых и видео звонков в WhatsApp и иных мессенджерах; видеоконференций в Teams, ZOOM и Skype.

В 35 странах Европы и 9 странах Азии мы предлагаем уникальный безлимитный трафик: первые 3ГБ в день на скорости LTE. Это даёт возможность, например, более 1,5 часов видео-стриминга в качестве 720р или видеотрансляции в высоком разрешении.

Подробнее о наших услугах на сайте.

Или по телефону: +7 (495) 641-37-87

Скачать презентацию:

Назад к списку

#WORK_AREA#